Für den Mai und Juni haben wir uns wieder einiges einfallen lassen.
Jede Woche gibt es ein „Special of the Week“ bestehend aus einem abwechslungsreichen 3-Gang-Menü. Natürlich können Sie auch nur den Hauptgang bestellen. Und das Beste: Schon ab 2 Portionen können Sie sich die Woche versüßen.
An allen Feiertagen und den Sonntagen an den „verlängerten“ Wochenenden bereiten wir ab 4 Personen wieder unseren beliebten Brunch zu.
Zusätzlich noch unsere umfangreiche Spargelkarte ab 2 Portionen und unser „Grill Royal“ ab 4 Personen.
Werfen Sie doch gleich mal einen Blick in unseren Flyer hinein.
Laden Sie sich nachfolgend unseren Newsletter Mai – Juni 2021 mit allen Details und weiteren aktuellen Angeboten runter.
Newsletter Mai - Juni 2021Weihnachten kommt schneller als man denkt – jedes Jahr aufs Neue. Planen Sie schon jetzt Ihre Weihnachtsfeier mit der PartyCompany. Wir haben auch Locationtipps oder liefern zu Ihnen ins Büro. Ganz gleich ob FlyingBuffet oder Mehrgängemenü. Ob klassisch mit Braten, Klößen und Rotkraut oder mal ausgefallen asiatisch, hessisch oder amerikanisch.
Buffetvorschläge zur Weihnachtszeit als PDF
Senden Sie uns Ihre Ideen oder rufen Sie uns an, damit Sie die Feiertage etwas stressfreier genießen können.
Der Herbst ist die Zeit von Kürbis, Apfel, Rote Bete und Feldsalat: Tolle Produkte für vielfältige und vor allem farbenfrohe Gerichte. Unsere Küchenchefs lassen sich Tag für Tag von den frischen, saisonalen Zutaten inspirieren – oder gehen auf Ihre individuellen Wünsche ein. Und der Herbst muss nicht langweilig sein, auch wenn Hochzeiten, Gartenpartys und Sommerfeste vorüber sind und Weihnachtsfeiern und Silvester noch auf sich warten lassen. Geburtstage, Jubiläen oder Feste mit Freunden – ein Anlass lässt sich immer finden. Sprechen Sie uns an!
Sommer ist, wenn das regionale Hüftsteak auf dem Grillrost zischt, frische Maiskolben langsam eine braune Farbe bekommen und Sie mit Nachbarn, Freunden, Familie oder Kollegen auf den lauen Abend anstoßen.
Wir bieten Ihnen alles rund um ihr Sommerfest: Zelte, Tische und Bänke, den Zapfhahn und die Cocktailbar sowie Grill, Gläser, Besteck und Geschirr. Wir bauen auf und ab. Wir haben geschultes Personal für alle Bereiche.
Gerne setzen wir Ihre Ideen um und geben Ihnen eine Inspiration, wie Sie das Sommerfest der Firma 2017 mit mehr Pep gestalten oder Ihre Familien-Freundes-Feier rundum genießen können. Wie wäre es mit Front-Cooking? Kein Problem! Ausgefallene Grillzutaten wie Fisch oder Meeresfrüchte? Bringen wir frisch und in bester Qualität mit! Und das Salatbuffet kennt bei uns keine Grenzen, Sie müssen nur auswählen.
Auch wenn es dieser Tage draußen noch nass und kalt ist, die Tage werden schon wieder länger – und die ersten schönen und warmen Tage lassen nicht mehr lange auf sich warten. Daher: Fangen Sie schon jetzt mit der Planung für Ihre Veranstaltungen im Frühjahr an. Wie helfen Ihnen dabei!READ MORE