Leichte Küche im Frühjahr genießen
Lassen Sie die tristen Wintertage hinter sich und starten Sie gesund und frisch in das Genuss-Jahr 2017. Am besten mit der PartyCompany.
Auch wenn es dieser Tage draußen noch nass und kalt ist, die Tage werden schon wieder länger – und die ersten schönen und warmen Tage lassen nicht mehr lange auf sich warten. Daher: Fangen Sie schon jetzt mit der Planung für Ihre Veranstaltungen im Frühjahr an. Wie helfen Ihnen dabei!
Das Frühjahr ist die Zeit der Familienfest wie Taufen oder Kommunion. Aber auch Firmen nutzen die Zeit gerne für Team-Tagungen, um gemeinsam Herausforderungen anzugehen. Und wer 2017 keinen konkreten Anlass hat, der feiert einfach die ersten Sonnenstrahlen mit Freunden und der Familie.
Mit dem Frühling kommen junges Gemüse, der erste Bärlauch, weitere frische Kräuter und der geliebte Rhabarber. Daraus zaubern wir herrliche Frühlingsgerichte wie Suppen, Salate und Pasta. Und wer es gar nicht abwarten kann: Auch ein Grillfest ist mit der PartyCompany schon im April möglich!